學習‧創新‧永續

Events重要公告

【重要公告】自即日起新版報名系統上線!

時間:2016.09.13更新


各位親愛的觀眾您好

感謝您一直以來對基金會活動與演出團隊的支持與參與,並且不吝惜給予肯定。為了提供您更完善的服務以及更流暢的報到作業,我們的報名系統自即日起將改提供電子票券,活動現場掃描QRCode圖碼即可入場,一個QRCode僅能提供一人入場故人人均需報名,0歲幼兒也需報名;相同Email可重複使用。若您對基金會的活動有任何想法或建議,歡迎給予指教,我們將納為日後活動規劃之參考依據,謝謝。

財團法人台灣工業銀行教育基金會  敬上

2016/9/13

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新版報名系統操作

【步驟1】

於本會官網首頁www.o-bankef.org或活動頁面下,點選「立即報名」的icon。

【步驟2】

請閱讀台灣工銀教育基金會履行個人資料保護法第八條第一項告知暨同意書,並點選「我同意」,以利本會提供您後續相關服務。

【步驟3】

填寫姓名、Email等資料並按「下一步」送出。請務必填寫完整的中文姓名,以免影響您的報名權益。

送出資料後只要報名尚未額滿,您即可進入步驟4

若出現「已經額滿」訊息,我們會將您的資料登錄至候補資料庫內,如有觀眾因故取消,我們將盡快以Email通知,以利您再次線上報名。
 

【步驟4】

進一步填寫個人基本資料並按下「確定報名」。

若您之前曾在本會系統報名成功過,系統將於本步驟自動帶入相關基本資料。

【步驟5】

當報名成功的訊息頁面出現時,請於該頁面下載電子票券,並請確認您填寫的Email已收到報名成功確認通知信,即完成報名。詳細操作說明如下:

一、跳出報名成功的訊息頁面後,請二擇一點選下列連結,下載電子票券(PDF格式優先):

  1. 點選「下載電子票券PDF格式」,取得票券內容包含活動名稱、活動時間、流水號與QRCode (四方形圖碼),並且比下面的JPG格式多了報名姓名、報到時間、取消報名之連結、活動須知等詳細資訊。
  2. 點選「下載電子票券JPG格式」,取得票券內容包含活動名稱、活動時間、流水號與QRCode (四方形圖碼)。

二、同時您將收到由系統發送的報名成功確認通知信(Email),並可在通知信的附加檔案找到PDF及JPG兩種格式的電子票券,檔名即為您報名成功的流水號

三、如未收到確認通知信,請先檢查信件是否誤入垃圾郵件夾,若依然找不到確認通知信件,請利用本基金會官網首頁右上角點選「聯絡我們」,透過Email:ibtef.org@gmail.com或電話02-8752-7000分機12902或12903,本會將給予相關協助。
 

取消報名方式

您將有兩種方法可取消報名(建議採用方法一較為便利),說明如下:

方法一,於報名成功確認通知信點選「取消報名」的連結,並直接進行步驟3~4

方法二,於本會官網首頁或活動頁面下,點選「取消報名」的icon,並接著進行步驟1~4

【步驟1】

請閱讀台灣工銀教育基金會履行個人資料保護法第八條第一項告知暨同意書,並點選「我同意」,以利本會提供給您後續相關服務。

【步驟2】

填寫姓名、Email等資料並按「下一步」送出。請注意務必與當初報名的資料完全相同。

【步驟3】

點選「確定取消報名」,並按下「確定送出」。

【步驟4】

取消報名之頁面訊息跳出「參加人數已更改為0人」時,表示取消完成。

同時您也將收到一封取消報名確認通知信(Email)。

活動現場報到

列印PDF檔或JPG檔,將票券帶至活動現場,亦可使用行動載具(例如:智慧型手機、平板電腦…等),憑QRCode圖碼出示給工作人員掃描即可入場。如無法開啟PDF檔案,請下載並安裝Adobe Reader即可正確顯示。

提醒您:

  1. 若使用行動載具,請開啟螢幕背光,並將光源調至最亮,以降低掃描失敗的機率。
  2. 請勿使用行動載具「翻拍」的QRCode畫面,容易造成掃描不易,報到失敗
  3. 一個QRCode 僅能提供一人入場一次,請勿將同一張QRCode 發送或公開給多人,而發生有人無法入場的狀況。


活動現場候補

【步驟1】活動當天於18:00開放現場櫃台之人工候補登記,每人限候補1位。
【步驟2】18:55依據現場觀眾候補順位,依序唱名入場。

溫馨小提醒

  1. 依現場報到順序自由入席,請您提早入座。
  2. 成功報名觀眾報到時間為18:00-18:55。 未能於18:55完成報到者,恕不保留預約席次,需改至「候補及遲到櫃台」以電子票券流水號後五碼作登記(以免影響日後報名權益),並與現場候補者依序遞補入場。
  3. 活動當天於18:00開放現場候補登記,每人限候補1位,18:55開放現場候補觀眾入場。
  4. 音樂廳內全面禁止飲食,請勿攜帶食物飲料入內。
  5. 為尊重演出者/講者,未經許可,全程禁止錄音、錄影及攝影,並請將手機轉為靜音模式。
  6. 活動進行中請勿使用3C電子產品,以免產生光源影響其他觀眾的觀賞品質。
  7. 活動進行當中,請勿走動,若必須中途離席或進場,請於曲目告一段落時,由後方兩側出口進出。
  8. 活動歡迎能久坐並專心聆聽的孩童參與,但必須由家長全程陪同參與。
  9. 活動建議欣賞年齡為10歲以上。若有10歲(含)以下孩童同行,請選擇親子區座位,當孩童久坐不耐,請帶離現場,避免影響演出活動進行
  10. 最晚請於活動前一天23:59前上網取消,以免影響您日後的報名權益。

2017
02 10 星期五
內湖科技園區巡迴接駁巴士(免費)
試辦期間為2017年2月13日至5月8日

02 10 星期五
[更名公告] 即日起將以「財團法人王道銀行教育基金會」與大家見面~~~
原名「財團法人台灣工業銀行教育基金會」

2016
... more