學習‧創新‧永續

索取活動訊息

若您對我們的活動及相關藝文訊息有興趣,請詳閱以下「個資法告知書」,了解您的個資法相關權益,並於最下方填入您的Email Address,我們將不定期發送活動訊息給您。謝謝。 

******王道銀行教育基金會履行個人資料保護法第八條第一項告知書******

王道銀行教育基金會 (以下稱本會 )依據個人資料保護法之規定,於所涉業務依據個人資料保護法之規定,於所涉業務執行之必要範圍內,而有直接或間蒐集、處理利用台端所提供本會個人資料,並向台端告知下列事項敬請詳閱:

一、為提供、處理台端與本會各項業務往來、服務或委任目的;暨為業務或行政管理、推展需求處理目的;暨為本會得經營合於捐助章程所定其他業務或法令准許或依法令規定之各項目的;暨為配合依法有調查權機關或金融監理機構查核目的範圍內,蒐集台端所提供之各項個人資料,並就台端提供本會之個人資料(類別詳如台端於本會網站所填載之姓名、電子郵件地址、電話等資料),於前述特定目的存續期間、本會因執行業務、法令規定及經台端同意之期間,於本國以及與本會有業務往來之機構營業處所在地,由本會、王道銀行集團暨關係企業、王道銀行海外分支機構、業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本會之共同行銷或合作推廣之單位、其他與本會有業務往來之機構、依法有調查權機關或金融監理機關,以自動化機器或其他非自動化之方式,為個人資料之處理與利用。

二、台端就本會所保有之台端個人資料,得(1)查詢或請求閱覽台端的個人資料;(2)請求製給台端個人資料複製本;(3)請求補充或更正台端個人資料;(4)請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,並以下列聯繫方式向本會提出前述任一服務之申請:
電話:(02)8752-7000分機12902
服務信箱:obankef.org@gmail.com
服務時間:週一至週五09:00-18:00

三、本會基於上述原因而須蒐集、處理或利用台端之個人資料,台端可以自由選擇是否提供個人資料,若台端選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本會將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供台端相關服務。

本會非常重視個人的隱私權,對於台端所登錄或留存之個人資料,僅供本會內部以及依照服務說明目的與範圍內使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,在未獲得台端同意之前,本會絕不會將台端個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。在個人資料的安全性方面,本會將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

請填寫您的電子信箱

*