學習‧創新‧永續

2017
12 31 星期日
2017 藝術展 What's in the Future
2017堤頂之星藝術展規劃

12 31 星期日
2017 藝文共賞 What's in the Future
2017年堤頂之星藝文共賞活動規劃

08 18 星期五
【翻轉教育】系列講座
以「翻轉教育」作為中心主旨,發展出「夢想續航」、「美感啟蒙」、「作業革命」等三場講座。

06 09 星期五
【擊光】擊樂二重奏
迷幻電音x震撼擊樂,在這裡你將不只聆聽,更是體驗一場聲光效果十足的擊樂劇場,顛覆你對擊樂的想像!

05 26 星期五
看電影啦!翻轉教育【《夢想續航》(電影放映+影人分享)】
「其實他們不一定要很厲害,只要對台灣有貢獻那就好了。」這是一個關於追逐夢想、冒險,破風築夢的故事。

05 19 星期五
【斯拉夫漫舞】鋼琴三重奏音樂會
堤頂之星黃郁婷、許書閑、黃士蘋、吳毓庭,睽違一年帶來以東歐為主題的《斯拉夫漫舞》鋼琴三重奏音樂會。

05 05 星期五
【布拉姆斯 音樂微電影】江杰飛鋼琴獨奏會
每一個樂段都是一幕場景,構築音樂大師布拉姆斯扣人心弦的一生。

04 28 星期五
【東方猴計畫】跨界音樂會
每一首樂曲都是跨界、每一段旋律都是台灣。

04 27 星期四
【鏡裡‧鏡外】蕭博駿、紀冠地雙個展
以主題「鏡裡‧鏡外」展現兩人膠彩及水墨的創作特色,「鏡裡」即一個似真非真的烏托邦,而「鏡外」則為發生事件的真實世界。

04 14 星期五
【古典薩克斯風重奏之夜】
10位薩克斯風菁英樂手齊聚一堂,演繹6首橫跨古典、浪漫、現代之經典作品,邀您共赴這場薩克斯風盛會~